что делать если не приходит код на почту геншин

buket rozy butony 114158 1280x720 Игры для детей

Как зарегистрироваться и создать новый аккаунт в Genshin Impact

lazy placeholder

Смотреть видео гайд

Описание видео гайда

В этом видео гайде для новичков и опытных игроков по прохождению игры Genshin Impact рассказывается о том, каким способом можно зарегистрироваться и тем самым создать новый аккаунт в Геншин Импакт.

Что делать, если не приходит код подтверждения

Если вы не знаете о том, что нужно делать, если не приходит код подтверждения в Genshin Impact при регистрации (убедитесь, что вы нажали на кнопку «Отправить код подтверждения»), то посмотрите последние полученные письма в указанном при регистрации почтовом ящике, ведь код подтверждения отправляется именно на email, а не на мобильный телефон.

Если на почте найти код вам не удается, то попробуйте посмотреть в почтовом ящике папку «СПАМ». Письмо обычно приходит в течение 10 минут. Если в течение десяти минут код так и не был вами получен, то попробуйте воспользоваться ссылкой для повторной отправки письма с кодом подтверждения. Не забудьте обновить страницу, где открыт сайт с вашим почтовым ящиком.

Если, к примеру, вы пытаетесь восстановить пароль к вашему аккаунту Genshin Impact, но на почту ничего не приходит, то выберите способ верификации учетной записи через телефон — «Проверка привязанного номера». В этом случае код подтверждения должен будет прийти практически без задержек.

Также рекомендуется регистрировать новый аккаунт на электронный почтовый ящик, созданный в Google — называется Gmail (поскольку на yandex или mail письма могут не приходить).

Код подтверждения не верен или просрочен (тайм-аут)

Если вы получаете ошибку «Код подтверждения не верен или просрочен» (тайм-аут) при регистрации аккаунта в Геншин Импакт, то вам необходимо перезагрузить страницу и постараться указать все данные быстрей, то есть вам попросту не хватило времени на регистрацию, и вам необходимо выполнить этот процесс повторно.

Неверный формат пароля

Если вы получаете ошибку вида «неверный формат пароля», то попробуйте указать в поле ввода пароля текст от 8 до 30 символов. Используйте числа (0123456789), буквы на латинице, то есть на английском языке (abcdefghijklmnopqrstuvwxyz) и используйте какой-либо символ (!@#$%^&*).

Текст видео гайда (субтитры)

Доброе времени суток с вами ким, и это видео будет форма регистрации в игре Genshin Impact покажу как проходите регистрацию данной игре не нужен, при этом замешан делать действия регистрации также нас тут есть регистрации через фейсбук и через твиттер можно протереть разучились них, но они пользуются ни тем ни другим, поэтому буду проходить регистрацию черви занимал так нажимаем регистрацию, так и нас перерастут в такое вот окно по щекам дальнейшей регистрации по игре нужно вам электронная почта будучи толик тронную почту или можно просто и дайте на свою почту до скопировать и вставить так это нас нет у нас нет, а так сейчас это развернула свою почту так скопирую ее скопируем таким им так вставляем сюда свой маю так столице свой mail так вводим свой пароль пароль пароль чем сложнее тем лучше, поэтому еще могут у вас сломать потом оставить посложнее, чтобы вас не взломали это у вас за пасть ваш аккаунт модель по дальнейшего взломом, так дальше мы ставили пароль и, так и тут нам нужно будет цель галочку, что и принимали и нам тут же нужен год код подтверждения нажимаем отправить утверждением так нас переносит вот такой вот окно.

Да, тут нужно будет впереди передвинуть пазл недостача, так сказать, фрагмент в карту и на этом остается определенное время подъем время так я передвину прошел, так сказать, подтверждение то что им не являюсь ботом появляться проходит, но он делается для того, чтобы, так сказать, не являетесь ботом являетесь человеком даром, которые предлагаем на момент регистрации вот, и дальше мы переходим на свою почту на свою почту до так бешено свою почту и нам тут нужен будет код подтверждения так нажимаем на код подтверждения так и также его копируем так скопировали и вставляем сюда написан код подтверждения making take in вам регистрацию так нажимаем регистрацию, так и у нас тут опять проявляться картинка не нужно передвинуть позу надо для того, что вы не являетесь вот когда является с настоящим человеком настоящим человеком тучи, конечно, так, но тем не менее, так и в дальнейшем здесь и получается ставим везде галочки, и это все дело принимаем, так и все регистрация пройдено ничего сложного тут нет и у нас учились при входе в игру можно выбрать сервер и тут не до серверов ну, допустим, 1 2 3 и так далее, хотя является как бы мобильной игрой на также уже вышла в этот уже, но пока что версию на ps вышла уже на ps пятую выше, кстати, над один она была обновления вот уже есть на 5 5 до момент эта игра и тут выбираем kb свой сервер, ну, я как является поближе к Европе я выбираю Европу там pink выше будет стабильное соединение с сервером, да, чтобы не лагало и прочее дне банки багов вот она ниже просто начали путешествие нажимаем и наслаждаемся игрой я надеюсь, что это видео было вам полезно да, хотя тут порезами назовешь все игры проходите через данные по данному сценарию, так сказать, вот, а так всем спасибо за просмотр, что не смотрели на подписывайтесь будут стримы по данным греем можешь даже сегодня сделаю чуть позже с ринга так что подписывайтесь ставьте лайки лайки оставляйте комментарии буду очень рад отвечу всем.

Ну, на этом все приходите на стрим. Всем пока и с майским праздникам вас, ребята, всем привет, добра женщина.

Источник

Что делать, если не приходят смс с кодом подтверждения

Часто случается так, что не приходят смс с кодом подтверждения, который запрашивается при регистрации или выполнении каких-либо онлайн-транзакций. Обычно после этого можно запросить код повторно. Правда случается и так, что даже после нескольких запросов код не приходит. Нужно знать, что делать в таких ситуациях, ведь без кода дальнейшая регистрация или осуществление иной операции попросту недоступно.

Почему не приходит код с подтверждением

Сначала нужно разобраться, почему так происходит, чтобы понять, как избавиться от этой проблемы. Если не приходят смс с кодом подтверждения на телефон, причин может быть несколько:

Некоторые сайты-лохотроны не отправляют код для восстановления пароля. Обычно это происходит на сайтах, где можно зарабатывать деньги.

Человек зарабатывает, выходит из своего профиля, вводит пароль и видит сообщение о том, что невозможно зайти в аккаунт и нужно восстановить пароль через СМС, а сообщение не отправляется. Таким образом, человек теряет доступ к своей учетной записи, а средства попросту остаются у обманщиков. Случается это редко, но все же есть маленькая вероятность.

Почему код не приходит на е-меил

Разобрались, почему не приходит код подтверждения на телефон, но иногда он отправляется на е-мейл, а не телефон. Иногда такие сообщения не доставляются. Причины:

oeeatcih

Что делать, если не приходит смс с кодом

С причинами все понятно. Пора разобраться, что делать, если не приходит смс-подтверждение или письмо на е-мейл:

Избавиться от этой проблемы легко и не занимает слишком много времени, так что не паникуйте и воспользуйтесь вышеуказанными советами.

Источник

Часто задаваемые вопросы

Приветствую, Путешественник! В этой статье мы рассмотрим часто встречающиеся вопросы и проблемы по игре Genshin Impact, а также поищем их решение. По всем вопросам, которые не представлены в материалах, вы можете обратиться к команде технической поддержки игры через официальный форум или написать на официальную почту.

Вопросы и Ответы

1. Проблема: Не начисляются Кристаллы Сотворения после покупки.

Решение: Если у вас возникла проблема с покупкой — не стоит переживать! Для начала, подождите 2-3 часа. Если купленный вами товар всё ещё не был доставлен, то попробуйте начать процедуру покупки ещё раз, но отмените шаг оплаты. Товар должен быть доступен в момент отмены оплаты.

Если же Кристаллы Сотворения не были начислены, а БП или же Благословение Полой Луны не были активированы после вышеописанных процедур — свяжитесь с технической поддержкой в игре и предоставьте снимок экрана, на котором будет видна информация о вашей покупке — письмо от Google Play или iTunes для мобильных платформ или информация о списании средств с вашего банковского счёта для РС игроков.

2. Проблема: Не могу найти третью часть ключа в задании Секрет Чи.

Решение: Пожалуйста, осмотрите все три места на предмет невыполненных головоломок. Вполне вероятно, вы пропустили одно из них.

3. Проблема: При достижении 25/35/45 уровней приключений, дальше он не повышается.

Решение: Для повышения уровня приключений с 25 на 26 (35 на 36 или же 45 на 46) вам необходимо пройти цепочку квестов, которые приведут к повышению уровня мира. Узнайте подробности у Катерины в гильдии искателей приключений.

4. Проблема: Нашёл 1 лишний анемокул/геокул, что с ним делать?

Решение: Так и было задумано. Считайте брелочком на память!

Решение: Возможные награды потому и называются возможными, что они выпадают не каждый раз. Вам просто немного не повезло. Значит, повезёт в другой раз!

6. Проблема: Не могу зайти на сайте в свой аккаунт, персонаж не найден, играю на PS4 / не могу зайти в свой аккаунт на другом устройстве, начал играть на PS4.

Решение: PS4 аккаунты автоматически привязываются к профилю PSN. К сожалению, специфика данных аккаунтов такова, что войти на сайт или в РС / мобильный клиент при их помощи на данный момент не представляется возможным.

7. Проблема: Захожу с GooglePlay/AppleID в игру, но не могу зайти на сайт, нет кнопок / не находит персонажа.

Решение: Авторизация с помощью сервисов GooglePlay/AppleID не означает автоматической привязки вашей электронной почты к аккаунту. Пожалуйста, зайдите в игру и откройте страницу управления учётной записью (Настройки — Учётная запись — Управление учётной записью). Там вы сможете осуществить все привязки, которые будут вам удобны. В дальнейшем, с помощью этих привязок, вы сможете авторизоваться на сайте или других устройствах.

8. Проблема: Выполнил задания в БП в понедельник и вторник, а в среду начался новый БП и уже выполненные задания не зачлись.

Решение: К сожалению, время БП окончено. Дождитесь следующего.

obloja1

10. Проблема: Не могу найти бутылку ловца ветра / компас сокровищ у алхимика.

Решение: Эти предметы создаются у кузнеца.

11. Проблема: Не пришёл подарок на День рождения (игрока или персонажа).

Решение: Чтобы получить подарок, необходимо зайти в игру в день своего рождения с 00:00 до 23:59 по серверному времени.

12. Проблема: Не пришли крылья дружбы / крылья PS4 / молитвы за регистрацию.

Решение: Крылья дружбы и прочие бонусы за регистрацию высылаются вам на внутриигровую почту в момент первого входа в игру. К сожалению, у писем есть свой срок годности. Если вы не забираете их в течение месяца, то они удаляются автоматически. Поэтому теперь их уже не получить.

13. Проблема: Не пришли Камни Истока за Благословение Полой Луны.

Решение: Несмотря на то, что вы могли не увидеть анимацию получения Камней Истока, они добавляются к вашему балансу во время первого входа в игру после 04:00 по времени сервера.

14. Проблема: Сменил артефакт на более мощный, а в характеристиках персонажа ничего не прибавилось.

Решение: После внесения любых изменений попробуйте несколько раз открыть-закрыть меню персонажей. Тогда изменения будут отображаться в меню персонажа тоже. В любом случае, это чисто визуальная странность — в расчёте урона учитываются все-все-все реальные показатели.

15. Проблема: Сколько часов я наиграл?

Решение: К сожалению, такой информации у нас нет. Вы можете найти количество проведённых в игре дней на официальном форуме.

16. Проблема: У меня 100% прогресс исследования, но я нашёл ещё сундуки / открыл сундук, а он не засчитался в достижения.

Решение: Судя по всему, вы уже собрали все первичные сундуки, а те, которые вы собираете сейчас — были уже собраны в прошлом и успели возродиться. За них не даются Камни Истока, они не засчитываются в прогресс достижений или исследования, но их содержимое вы всё же получаете.

17. Проблема: Время и Ветер — рассеял скопление Анемо, а оно не засчиталось.

Решение: Когда вы рассеиваете первое скопление Анемо, вам дают тест рассеять еще 3. То есть, в сумме есть 4 скопления анемо.
Так же не забывайте о том, что скопления можно рассеять только в определенное время!

18. Проблема: Надпись «Этот персонаж уже занят другим заданием. Видимо, это задание у них не в приоритете».

Решение: Такое бывает, когда некоторые персонажи действительно заняты делами, которые считают более важными. Или, скорее всего, кто-то из вашего отряда уже ждёт Путешественника где-то в другом месте. Нажав на вопросительный знак возле красной надписи в окне заданий, вы сможете узнать, какое задание необходимо выполнить перед тем, как этот персонаж снова сможет вам помогать.

19. Проблема: Не могу пройти квест «Загадочная земля тысячи камней»: я встал на жёлтую отметину, но задание не выполнилось и не с чем взаимодействовать.

Решение: Чтобы активировать печать, вам нужно не только встать на указанное место. Эта печать нарисована кусками на нескольких камнях, и чтобы её объединить, необходимо правильным образом нацелить камеру. Как только печать будет выглядеть как одно целое, задание автоматически перейдёт на следующую стадию.

obloja4

20. Проблема: Упал с Нефритового дворца и не могу вернуться.

Решение: Попробуйте поговорить с персонажем Бу Юнь (он ответственен за вашу отправку в Нефритовый дворец) и продолжить выполнение задания.

21. Проблема: Проблемы с квестом «9 мировых колонн», всё прошёл, но «сундук закрыт».

Решение: Дело в том, что вам нужно сначала получить 10 уровень статуе Гео Архонта. Видите ли, квест потому и называется Девять мировых колонн. В каждую колонну вам необходимо вставить по одному Камню прошлого. То есть, камней нужно тоже 9.

Поскольку эти камни вы получаете при улучшении статуи Гео Архонта, которая имеет изначально 1 уровень, для получения 9 камней вам необходимо поднять статую до 10 уровня. Когда вы получите последний камень — сможете открыть сундуки.

22. Проблема: Нечитабельный текст в веб-ивентах (событиях) / не открывается история молитв или Управление учётной записью с телефона.

Решение: Пожалуйста, зайдите в настройки своего телефона и измените браузер по умолчанию на другой. Тогда всё должно заработать как надо.

23. Проблема: Не могу ни с кем поговорить, нет кнопки взаимодействия с любыми NPC.

Решение: Судя по всему, вы находились в режиме мультиплеера (иконка возле мини-карты — зелёного цвета). Пожалуйста, покиньте многопользовательский режим прежде чем взаимодействовать с NPC.

24. Проблема: Достижения «Мастер элементов» не засчитываются.

Решение: Все достижения данной категории засчитываются корректно. Попробуйте снизить значение показателя Атаки и повысить значение показателя Мастерства стихий ваших персонажей — ведь ваши противники должны погибать не от элементального урона, а именно от реакции стихий (взрыва стихий).

25. Проблема: Камень Эха указывает на окул, но его там нет.

Решение: Стрелочка на радиусе поиска указывает, нужно вам набрать высоту или, наоборот, спуститься. Пожалуйста, попробуйте забраться повыше или наоборот спуститься вниз — тогда сможете найти окул.

26. Проблема: Ежедневное поручение не работает (не могу пройти), и я не могу получить свои примогемы с бонусом за 4 поручения.

Решение: В случае, если у вас не получается выполнить какое-либо ежедневное поручение, вы можете помочь другому Путешественнику с его поручением в его мире, тогда оно зачтётся и вам! В этом случае вы получите все награды, в том числе награду за выполнение 4-х поручений от Катерины.

Отдельно отметим, что четырьмя поручениями всё и ограничивается. В теории вы можете выполнить сколько угодно поручений в чужих мирах, но Камни Истока и прочие награды получите только за 4 первых поручения за сегодня.

27. Проблема: Алый кварц превратился в кусок льда и не восстанавливается.

Решение: Это часть загадки! Алые кварцы спрятаны неподалёку от ледяного фрагмента в достаточном количестве, чтобы его растопить, и не восстанавливаются после того, как вы использовали их для этой цели (но восстанавливаются, если вы потратили их на что-то другое). Пожалуйста, поищите еще разок!

28. Проблема: Мне не дали 2400 примогемов за событие с бездной.

Решение: Сам по себе Момент сопряжения не даёт никаких наград — это просто красивая страничка для того, чтобы игроки ознакомились с Бездной. Все награды, указанные на странице Момента, выдаются исключительно в самых коридорах Бездны.

29. Проблема: Пропали легенды из поручения Путевые заметки Гео, как теперь получить достижение Анекдоты Гео Архонта?

Решение: 4 предмета, необходимые для данного достижения, делятся на две группы. Как только вы добываете два предмета одной группы, они пропадают из инвентаря, но засчитываются как половина выполненного достижения. То есть, как только вы получите все четыре легенды — успешно получите достижение.

obloja2

30. Проблема: В квесте «Загадочная земля тысячи камней» активировал все колонны, но в задании всё равно 7/9.

Решение: Если колонны светятся — это ещё не значит, что они обязательно активированы. Осмотрите ещё раз каждую колонну на предмет барельефа с львиной мордой, куда необходимо вставить Камень прошлого. Как только вы найдёте две оставшиеся колонны, задание продолжится.

31. Проблема: Сделал молитвы, пошёл проверить историю, а попытки не отобразились.

Решение: История молитв отображается с некоторой задержкой — примерно через час после совершения попытки. Не переживайте — если Камни Истока были потрачены, то вы точно-точно получили свою награду!

33. Проблема: Случайно купил в магазине / выбрал из сундука не то, что хотел.

Решение: К сожалению, мы не можем обратить действия игрока вспять.

35. Проблема: 90я попытка не была пятизвёздочным предметом, почему?

36. Проблема: Нужно ли заново качать уровни БП, если я куплю его расширенную версию не сразу?

37. Проблема: Я хотел персонажа события, а получил другого, почему?

Решение: Для гарантированного получения персонажа события необходимо сделать максимум 180 попыток в молитве события персонажа. Первым пятизвёздочным гарантом он падает с 50% вероятностью. Всю информацию о возможных предметах молитвы и шансах их выпадения вы можете найти, нажав кнопку «Детали» во вкладке соответствующего типа молитвы.

38. Проблема: Можно ли перенести аккаунт на другой сервер?

Решение: Мы были бы рады вам помочь, но, к сожалению, это невозможно технически.

39. Проблема: Поиграл по квесту с детьми в пиратов, а достижение не дали, почему?

Решение: Для получения данного достижения нужно пройти все три варианта ежедневного поручения — то есть, поиграть именно что со всеми тремя малышами хотя бы по разу.

obloja3

40. Проблема: Моего персонажа убили, я сменил его на другого в отряде и не могу теперь воскресить.

Решение: Вы можете воскресить вашего персонажа у Статуи Архонтов — просто подойдите к ней и воскрешение и лечение должны сработать автоматически. Так же можно *поговорить* со статуей — в появившемся меню выберите Благословение статуи. Тут можно будет подлатать ваших персонажей вручную. Также вы можете использовать блюда, которые воскрешают персонажей.

Как обратиться в Техническую Поддержку

По всем техническим вопросам, а также вопросам ошибок локализации просим вас обращаться в официальную Поддержку игры. Это можно сделать следующими способами:

obloja5

Кража Аккаунта

Если вы стали жертвой кражи аккаунта:

Примечание: статья собрана по материалам из открытых источников.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сказочный портал
Adblock
detector