юми и уильям код лиоко эволюция

kamen galka more 187768 1280x720 Игры для детей

Код Лиоко Эволюция

%D0%AD%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F

Код Лиоко Эволюция.

Код Лиоко Эволюция (англ. Code Lyoko Evolution) — это пятый сезон Код Лиоко. Он вышел в эфир 19 декабря 2012.

Описание [ ]

Два параллельных мира из мультфильма «Код Лиоко Эволюция» – наша планета Земля и её планета-двойник Лиоко – некогда были спасены от невероятной опасности, которая чуть не погубила оба мира. Пятеро обычных земных подростков, которые могут переходить из одного мира в другой, не побоялись сразиться с самым мощных суперкомпьютером Вселенной и его монстрами. Всем казалось, что отныне и на Земле и на её виртуальном двойнике всё будет мирно и благополучно.

Но мощный кибермозг компьютера лишь затаился на время, чтобы разработать новые программы по уничтожению жизни в обоих мирах. И теперь ребятам снова пригодятся их способности. Но и помощь тоже не помешала бы…

В отважные ряды спасателей мира вливаются два новых бойца. Теперь у Жереми, Одда, Ульриха, Юми и Аэлиты появились новые друзья. Могучий воин Уильям Данбар несомненно пригодится, как мощная пробивная сила, которая сможет сражаться с фантомами и монстрами. А необыкновенные инженерно-изобретательские таланты Лоры Готье помогут разработать и использовать новейшие способы борьбы с главой всех разрушительных сил Лиоко – суперкомпьютером.

Битвы предстоят нешуточные. Теперь только от этих смельчаков зависит, выживут ли наши миры, или их поглотит ужасный железный разум…

Источник

Временной парадокс

Временной парадокс
Оригинальное название фр. Paradoxe temporel,
ан. Temporal Paradox
Сезон Эволюция (5)
Номер эпизода 24 (119)
Серия с русской озвучкой Видео
Список серий
Предыдущий эпизод
Грусть Жереми
Следующий эпизод
Бойня

Описание [ ]

Эпизод начинается в Кортексе, Лиоко-воины (кроме Уильяма) они тестируют быстроту хождения в интерфейс, в этом случае Одд пилотирует Мегапод и прибывают достаточно быстро, со временем 22 минут и 12 секунд. Когда они возвращаются в Мегапод, транспортное средство девиртуализируется, однако Жереми говорит, что он не может перепланировать его. Лиоко-воины должны вернуться в Скидбладнир пешком.

В Кадике, Жереми говорит Аэлите и Ульриху, что он будет проверять программу, а Ульрих говорит ему, что он должен присутствовать на уроке гимнастики, но Жереми говорит, что у него есть маленький перелом в запястье и следовательно он не может присутствовать на уроке. В другой части, Одд хочет найти нервно билеты для предстоящего концерта «Пампкинс Машин». В моменте он шокирует с Лорой и её записная книжка падает на пол. Он помогает ей подбирать записную книжку, но в моменте Лора находит карту, которую Грейвен дал ей в эпизоде 112 (Вас ждёт блестящее будущее), но она не может запомнить, где она получила эту карту.

В Кадике, Лора смотрит карту, и звонит владельцу карты, потому что она заинтересована в квантовой физике. В Кортексе, Лиоко-воины прибывают в башню и видят, что эта башня фиолетовая, но никогда раньше они не видели это. В Кадике, человек, которому Лора позвонила, говорит ей, что его директор будет общаться с нею позже с веб-камерой, когда он будет свободен. В Кортексе, пять ниндзя появляются, а Жереми говорит, что Тайрон активировал эту башню. Но это ловушка, Аэлита, Одд и Ульрих пойманы в сфере, а Юми смогла прыгать, увидев, что что-то было сформировано с земли. Ниндзя уходят и фиолетовая башня исчезает. Возвращение в прошлое активируется и трое Лиоко-воинов, которые были пойманы, возвращаются до сих пор, в котором Джим делает урок гимнастики и снова конфискует мобильный телефон Одда, тогда активируется другое возвращение в прошлое и сцена повторяется снова. Жереми не обнаруживает своих пойманных друзей, они исчезли из Кортекса.

Аэлита знает, что они не на Земле, говорит, что только суперкомпьютер может согнуть пространство-время, и только Жереми может помочь им. Когда звучит мобильный телефон Одда, Аэлита предлагает позвонить нынешнему Жереми. Уильям прибывает в лабораторию, и зная ситуацию виртуализируется в Кортекс. В сфере, Одд звонит Жереми, но этот Жереми думает, что это шутка. В истинном подарке, Юми не может разрушить сферу, Уильям прибывает и также не может, а Жереми не может получать никакой информации. В Кадике, Лора общается с Тайроном. На уроке гимнастики сферы, Одд взбирается по верёвке (урок Джима состоял во взбирании по верёвке), ещё раз звонит Жереми и может объяснить всё ему, Жереми понимает, что его друзья пойманы в другом измерении, он должен отправить сообщение из будущего. В Кортексе, Уильям пытается сломать сферу Мегаподом, но не функционирует. Жереми получает сообщение, которое он отправил себя, и понимает, что Аэлита, Одд и Ульрих пойманы в другом измерении.

Источник

Уильям вернулся

Уильям вернулся
%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BC %D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%81%D1%8F William Returns
Дата выхода (Франция) 13 августа 2007
Дата выхода (США) 18 мая 2007
Оригинальное название фр. Renaissance,
ан. William Returns
Сезон 4
Номер эпизода 66
Список серий
Предыдущий эпизод
Финальный раунд
Следующий эпизод
Двойник

Описание [ ]

Эпизод начинается с Жереми используя синтезатор голоса, чтобы имитировать отца Уильяма и звонит господину Дельмасу, чтобы создать ложную причину об исчезновении Уильяма. Закончив звонок, он и Аэлита продолжают работать в чем-то внутри суперкомпьютера. В следующий день, Жереми и Аэлита объясняют остальным, что они сделали телефонный звонок господину Дельмасу, и говорят, что используя информацию, оставленную Францем Хоппером, Жереми и Аэлита преуспевают в восстановлении Лиоко, которое состоит теперь только из сектора 5. Они идут в столовую где Милли и Тамия они рассержены с Жереми и уходят быстро, Жереми объясняет, что они рассердились и отменили газету «Сплетни Кадика». Одд ужасается с этим, так как он ничего не узнает о парах, однако говорит, что он обрадуется после того, как будет видеть «Пако, король дискотеки», а Сисси слушает его.

Сисси созывает Милли и Тамию в своей комнате и становится главным издателем газеты «Сплетни Кадика» несмотря на то, что Милли и Тамия расходятся во мнениях, а Сисси говорит им о первом плоде о «Пако, король дискотеки». На фабрике, Жереми, Аэлита, Одд, Ульрих и Юми находятся в лаборатории, а Жереми бросает программу, которая воссоздаёт Лиоко. Жереми объясняет, что, хотя только воссоздали сектор 5, он и Аэлита смогут воссоздавать внешние сектора скоро. На следующее утро, Джим идёт в ванную комнату и ученики показывают ему статью, которую Сисси написала. Одд тогда находит Милли и Тамию, но Сисси появляется и хвастается своим новым грузом, и спрашивает Юми о её отношениях с Уильямом. Юми не отвечает, а Ульрих нечаянно говорит Сисси о телефонном звонке с директором. До того, как Сисси смогла задавать ему больше вопросов, сам Уильям появляется.

Моменты позже после того, как Сисси ушла, Уильям объясняет, что единственное, что он помнит, это то, что Сцифоза поймала его, но потом он проснулся на фабрике. Одд пробует, что Уильям не полиморфный клон, который Зена послала ущипнув его, а Жереми говорит, что нет никакой активированной башни в секторе 5. Позже ночью, Аэлита учится в своей комнате, когда Сисси прерывает её с вопросами о её происхождении, но Уильям быстро спасает её и избавляется от Сисси, но позже раскрывает себе, что Зена контролирует его. Уильям Зены оставляет Аэлиту без сознания и приносит её на фабрику. Сисси говорит Жереми, что Уильям был в комнате Аэлиты, а Жереми начинает подозревать и исследует, и используя компьютер Аэлиты добивается следования знаков её мобильного телефона. Жереми звонит Ульриху, а Ульрих говорит, что он понимает подозрения Жереми и говорит, что он не находит Одда нигде.

В гимнастическом зале, раскрывается, что Джим шантажирует Одда заставляя его видеть танец фильма «Пако, король дискотеки», или если он это не делает, то он переместит Одда в другой класс (угроза, которую Одд сделал против Джима в эпизоде 53 «Прямиком к сердцу»). Юми находится в своей комнате смотря «Пако, король дискотеки» когда Жереми её предупреждает об Аэлите и об Уильяме Зены. На фабрике, Уильям Зены устанавливает программу виртуализации, которую виртуализирует себя сам и Аэлиту в секторе 5. У Уильяма есть сейчас новый цифровой костюм в Лиоко: чёрный и красный костюм с глазом Зены на груди и со слабым глазом Зены на лбу. Аэлита продолжает быть без сознания, а Уильям стреляет струю чёрного дыма в Аэлиту, которая начинает плавать, а потом, Уильям приносит её наружу из сектора.

Ульрих и Жереми прибывают в лабораторию, Жереми быстро видит, что произошло и пытается вступать в контакт с Оддом, в то время как Ульрих идёт в зал сканеров. Ульрих виртуализируется в секторе 5 и Жереми раскрывает, что он удалил систему безопасности с обратным отсчётом. В секторе 5, Уильям Зены понемногу ведёт Аэлиту через комнаты, но Аэлита вновь возвращает сознание и выходит из дыма Уильяма Зены убегая к коридору. До того, как Уильям Зены смог продолжать её, Ульрих появляется и пытается атаковать Уильяма Зены, но Уильям Зены использует новую технику по имени «Супердым» для того, чтобы стать чёрным облаком, которое бежит в направлении, где Аэлита убежала, в то время как два ползуна атакуют Ульриха.

Аэлита находится в каком-то месте сектора 5, когда Жереми устанавливает контакты с ней предупреждая её, что Уильям Зены преследует её, в форме дыма. В гимнастическом зале, Одд жалуется на количество танца, которые он сделал, когда группа студентов входит в гимнастический зал и начинает просить у Джима автографы, Одд использует это временное отвлечение, чтобы сбежать от гимнастического зала и идёт на фабрику. В секторе 5, Аэлита прибывает в тупик, а Уильям возвращается в свою человеческую форму, использует тот же чёрный дым и ударяет Аэлиту снова, а потом приносит её в небесный свод. Жереми предупреждает Ульриха, который всё ещё пытается уничтожить ползунов, Юми вступает в бой и они могут уничтожить ползунов и выйти из центральной зоны. Одд прибывает на фабрику и бежит в сканеры.

Уильям Зены приводит Аэлиту без сознания в небесный свод и называет чёрного ската, который летает пока Ульрих и Юми входят в лифт. Жереми расшифровывает, что Уильям Зены пытается выйти из сектора 5 и бросить Аэлиту в цифровое море. Ульрих и Юми преследует Уильяма Зены с транспортными средствами. Чёрный скат посылает мины, которые девиртуализирует Ульриха, а Уильям Зены и Юми летают через открытый туннель пока Одд прибывает в небесный свод. Внешняя сторона сектора 5 кажется серым шаром, окружённым крутыми обручами и есть отверстие с туннелем в сектора. Юми и Уильям Зены летают и выходят из туннеля в пустой пустынный сектор, Юми пытается спасти Аэлиту, но Уильям Зены бросает свой меч и она падает с Овер-уинга. Пока Юми падает в цифровое море, Одд девиртуализирует её. Аэлита падает в цифровое море, но Одд может спасти её и они летают назад к сектору 5. Уильям Зены оборачивается со своим скатом для того, чтобы преследовать их, когда Одд бросает лазерную стрелку, которая разрушает ската. Уильям использует свой меч для того, чтобы плавать перед тем, как признавать поражение и бросается в цифровое море.

Источник

Дурной оборот

Дурной оборот
%D0%94%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82 A Bad Turn
Дата выхода (Франция) 16 ноября 2005
Дата выхода (США) 26 октября 2005
Оригинальное название фр. Mauvaise conduite,
ан. A Bad Turn
Сезон 2
Номер эпизода 39
Список серий
Предыдущий эпизод
Искушение
Следующий эпизод
Атака зомби

Описание [ ]

Эпизод начинается поздно ночью, когда Лиоко-воины приходят из фабрики. Как всегда, прощания между Юми и Ульрихом очень робкие. Хотя Юми уже ушла, Одд, Жереми и Аэлита убеждают Ульриха для того, чтобы он раскрыл ей свою любовь.

На следующий день, студенты Кадика делают введение в вождение с сотрудником полиции. Любопытно, Ульрих хладнокровно не хочет пойти с Юми, а студенты пробовать водить машину. Ульрих и Уильям беседуют, теряют свои нервы и дерутся, а Юми сердится, потому что они борются за неё. Джим отделяет их и приносит их в офис директора. Жереми замечает активизацию башни, а Ульрих остаётся в Какике пока остальные идут на фабрику. В доме Юми, кто-то стучит в дверь насильно, и Акико Ишияма, мать Юми, открывает дверь и видит краба!

На фабрике, Лиоко-воины находят второго краба, которого Зена материализовала. Тогда, Хироки Ишияма берет свой мобильный телефон и говорит Юми, что есть огромный монстр с лапами во внешней стороне их дома; Юми понимает, что один из крабов пошёл в её дом, и отделяется от группы, чтобы объединяться со своей семьёй. Одд, Аэлита и Жереми прибывают в лабораторию сбивая краба с толку и могут брать лифт.

В зале сканеров, только один из сканеров нетронутый, потому что крабы разрушили другие двое сканеров, когда они материализовались, чтобы препятствовать Лиоко-воинам подход на Лиоко. Аэлита виртуализуется, но когда Одд готовится к тому, чтобы виртуализоваться, третий краб выходит из сканера, старается атаковать Одда, и как свои приятели, разрушает третий сканер предотвращая подход к Лиоко или возвращение на Землю посредством материализации.

Аэлита одна на Лиоко, краб преследует Одда, нет виртуальный а реальный. Зена двигает свои войска: краб, который был в двери семьи Ишияма идёт в академию Кадик, другой краб находится на фабрике, и третий краб идёт в дом Юми. Тем временем, Аелита начинает единственный способ сражаться против ос, Одд сражается против краба на фабрике, Юми возвращается домой, краб прибывает в дом Юми тоже; а Ульрих видит монстра в Кадике и принимает решение сразиться против монстра вместе со своим соперником Уильямом.

Ульрих и Уильям разрушают краба Кадика с металлическим бруском на Глазу Зены, а в свою очередь, Аэлита разрушает ос используя несколько воздушных трюков с Овербордом, которые Одд учил его. Ульрих начинает угрожать Уильяма безусловно, приказывая ему отделяться от Лиоко-воинов, а Уильям отвечает «В соревновании для Юми, я не первый парень у неё, ты знал это?». Двое мальчиков отделяются, Ульрих спасёт Такэо и Акико Ишияма, в то время как Уильям берет машину, использованную, чтобы учиться вести и идёт в фабрику.

Аэлита обманывает ос прося девиртуализацию Оверборда. Потом Жереми виртуализует Овер-уинг, но она теряет этот транспорт в борьбе против тарантула, который защищает башню. Она старается убегать, когда Сцифоза прибывает, и некоторые монстры ловят Аэлиту. На фабрику, Уильям проводит машину, а Одд связывает краба в машину с верёвкой, которая бросает монстра три этажа ниже, через отверстие лифта.

В городе, Ульрих сражается против последнего краба с катаной семейного японского костюма самурая, но не удаётся и получает выстрел в ноге, а краб готовится к тому, чтобы обезглавить его. Но Аэлита может входить в башню, обманывая Сцифозу с иллюзией. Она дезактивирует башню вовремя чтобы спасать Ульриха. Жереми активирует возвращение в прошлое.

На этот раз, Ульрих успокаивается, потому что он сейчас знает, что ничего нет между Уильямом и Юми, и даже Уильям предлагает Ульриху входить во свой картинговый клуб.

Источник

Мятеж

Мятеж
%D0%9C%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%B6 Mutiny
Оригинальное название фр. Mutinerie,
ан. Mutiny
Сезон Эволюция (5)
Номер эпизода 22 (117)
Серия с русской озвучкой Видео
Список серий
Предыдущий эпизод
Ложный предлог
Следующий эпизод
Грусть Жереми

Мятеж — двадцать второй Код Лиоко и сто семнадцатый эпизод Эволюции.

Описание [ ]

В Кадике, Уильям находит Юми и он предлагает ей книгу с поэзией, потому что он думает, что ей может понравиться эта книга, но Юми говорит ему, что у неё есть экзамен математики и она уходит, чтобы учиться. Лора появляется и говорит Уильяму, что они два очень похожие, поэтому приглашает его присоединиться к ней, чтобы разрушить Зену сейчас, Уильям ничего не говорит и соглашается с головой.

Джим создал скачки с препятствиями во всей школе для урока гимнастики и ученики должны преодолеть эти скачки с препятствиями, чтобы получить хорошую отметку, следовательно это плохое известие для Жереми. Аэлита догадывается, что Уильям не там и Юми тревожно уходит. Уильям находится в канализационных трубах оспаривая Лору о решении реализовать миссию, неразрешенную в этом моменте и только с двумя людьми. Лора виртуализирует Уильяма в сектор 5 и он пилотирует Скидбладнир.

Юми беспокоится очень об отсутствии своего друга и решает проверить, где он, прося Аэлиту изобрести извинение для неё. В цифровом море, Уильям сражается против трёх конгров и разрушает их. Он прибывает в Кортекс, а Лора пытается виртуализировать Мегапод. Тем временем, Юми находит книгу с поэзией на земле около входа в канализационные трубы и видя, что крышка книги открыта, она звонит Аэлите и идёт в компьютерную лабораторию с плохим предчувствием.

У Лоры есть проблема с виртуализацией Мегапода, так как она никогда не делала это. Появляются четыре краба, а Уильям просит Лору, чтобы она торопилась. Краб стреляет в Уильям и он падает на землю, а тогда появляется Сцифоза. Уильям просит Лору девиртуализовать его, но она не понимает угрозу, которую Сцифоза делает. Уильям нервничает и пытается поймать свой меч, но краб разрушает меч с лапой. Юми прибывает в лабораторию и просит Лору ответить, но Лора не хочет ответить, а Юми видит, что Уильям виртуализирован. В Кортексе, Уильям не может убежать и попадал под контроль Зены: он окружен чёрным дуновением, появляется Глаз Зены на его лбу и красные части становятся зелёными.

Лора не понимает, что происходит, Юми объясняет ей, что до того, как она прибывала, Уильям попадал под контроль Зены в течение месяцев из-за Сцифозы. Юми звонит Жереми, чтобы сообщить ему, что произошло. В Кадике, остальные прячутся, чтобы говорить о ситуации. Жереми говорит, что Лора поместила Уильяма в опасности но также вирус, который разрушит Зену. Пока Одд остаётся, чтобы обмануть Джима, другие идут в лабораторию. Жереми входит и спрашивает Лору о вирусе, а Лора говорит, что она не дала бы Уильяму вирус до тех пор, пока он не будет необходим, так что вирус уверен. Юми, Ульрих и Аэлита виртуализируются в Кортекс, берут Мегапод и начинают поиски своего друга. После проблемы с канкрелатамиами, которые кладутся на Мегаподе, Лиоко-воины разрушают канкрелатов и продолжают свой путь.

Когда они прибывают в ядро, они находят Сцифозу с Уильямом соединённый к щупальцам Сцифозы, пока Зена руководит эскадроном крабов. Так как у Сцифозы есть свои щупальца на Уильяме, Уильям не попадал полностью под контроль Зены. Лиоко-воины не могут приближаться к нему, следовательно прячутся под Мегаподом. Ульрих попытается размышлять с ним в то время как Юми и Аэлита развлекутся крабов. Уильям Зены начинает сражаться против Ульриха, пока Юми и Аэлита приближаются сзади. Аэлита летает и крабы совершают ошибку преследовать только её, Юми это использует и отрезает щупальца. Монстры Зены взрываются, а Уильям возвращается в нормальность и благодарит их, потому что они спасли его. В этом моменте прибывает Одд, который становится разочарованным видя, что всё закончилось.

В компьютерной лаборатории, Лиоко-воины говорят, что Лора пошла очень далеко в этот раз, Жереми говорит, что она изгнана, потому что она была предательницей и бесстыдной, следовательно он активирует возвращение в прошлое. Лора не беспокоится, потому что она думает, что возвращение в прошлое не затронет её вслед за изменениями, которые она сделала, но Жереми говорит, что он изменил программу, и она уже ничего не будет помнить о Лиоко или о фабрике. Эпизод заканчивается с возвращением в прошлое и с Лорой, ничего не помня.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Сказочный портал
Adblock
detector